Hogwarts: the dark time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Слизерин » Гостиная Слизерина.


Гостиная Слизерина.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Джеймс подскочил к Нире и обнял ее.
- Ты не пожалеешь. Этот Нюниус просто идиот. Он же странный такой. Болван... с этим зельеварением... Идем со мной! Этот бедняжечка будет плакать весь день. А котенка подарить тебе и я могу. Куплю тебе нормального, породистого. - Нира оттолкнула его от себя.
- Немедленно прекрати! Ты мне противен! - прикрикнула она на Джеймса. - Я лучше буду давиться кучей слизняков, чем пойду с тобой! А сейчас, будь добр, покинь это пространство! - Нира взмахнула свободной рукой и указала Джеймсу на дверь. Котенок завозился в руках, видимо испугался громких слов. - Пошел вон Джеймс! Ты мне котенка напугал... - обижено бросила она и стала успокаивать котенка.

0

32

Нира оттолкнула Джеймса от себя. - Немедленно прекрати! Ты мне противен! - прикрикнула она на Джеймса. - Я лучше буду давиться кучей слизняков, чем пойду с тобой! А сейчас, будь добр, покинь это пространство! - Нира взмахнула свободной рукой и указала Джеймсу на дверь. Рина завозилась в руках, видимо испугалась громких слов. - Пошел вон Джеймс! Ты мне котенка напугал... - обижено бросила она и стала успокаивать животное. Джеймс хмыкнул. -Ну... Я могу быть не таким назойливым... ты мне просто нравишься, извини. Но я куплю тебе еще одного котенка. Лучше в сто раз! Ты чего? Берешь призы от полукровки? Да и чего ты заступаешься за него?! Неужто втюрилась? - в недоумении возопил Джеймс. Северус разозлился совсем. Фобос спрыгнул с его рук - не вынес столько негатива. Джеймс опять прицепился к Нире. -Так пойдешь со мной? Опять ее стал обнимать. Сейчас Северус был настолько зол, что выдерживать не мог больше. Выхватив палочку он направил ее на Джеймса. -Петрификус Тоталус! Джеймс улетел куда-то вдаль и треснулся о стену. -Ах ты! Он стал рыться в поисках своей палочки. Северус рассмеялся, когда заметил растерянность Джеймса. Он забыл свою палочку. Северус стал медленно надвигаться на него, от чего Джеймс съежился. Северус снова наставил на него палочку. - Вингардиум Левиоса. - Джеймс повис в воздухе. -Ну как тебе, Джеймс? Нравится? - холодно рассмеялся Северус. -Мне сейчас так весело! Как тебе было пять минут назад. Какой-то второкурсник Слизерина вошел в гостиную. Увидев, как Джеймс висит в воздухе, а Северус его швыряет туда, сюда, он возопил: -Хахаха! Джеймс, а ты трус бестолковый! С этими воплями он вылетел прочь из гостиной, дабы разнести слухи о таком происшествии.

0

33

- Северус! - Нира подошла к нему и дернула за рукав. - Что ты делаешь? Остановись! Неужели ты хочешь сподобиться ему? Прекрати немедленно! - Нира уже почти срывалась на крик. Все происходящее заставило ее очень сильно понервничать. Да уж, ты прав... - думала Нира. - Знакомство с тобой еще ни раз доставит мне хлопот... Но что поделать... Я же хочу с ним общаться... - Северус, пожалуйста, перестань!

0

34

Северус все таки опустил его. -Я хочу чтобы он понял что значит быть униженным! Но если ты просишь, я его опущу. Хватит снего. И так бедняжечку потрепали. Джеймс не ожидал такого поворота событий.  - Так ты пойдешь со мной?.. - снова задал он вопрос Нире. - Ты заплатишь за это, Нюнчик! Северус прищурился. - А тебе мало сегодняшней встряски? Я с удовольствием повторю это. Ты мне так надоел. Ах да. Я так поступил по большей мере из-за Ниры. Она просила тебя отстать. И еще. Пока ты не получил дрына, не советую к ней лезть. А то она тебя треснет.

0

35

- А тебе мало сегодняшней встряски? Я с удовольствием повторю это. Ты мне так надоел. Ах да. Я так поступил по большей мере из-за Ниры. Она просила тебя отстать. И еще. Пока ты не получил дрына, не советую к ней лезть. А то она тебя треснет.
- Спасибо Северус, но все же я сама могу за себя постоять и уж тем более сказать...- отчеканила Нира. Ее очень расстроило все происходившее здесь. - А ты Джеймс... - она немного запнулась. - Ты просто жалок! На твои вопросы я уже ответила... - Нира развернулась и направилась в комнаты. У лестницы она остановилась и посмотрела на Снейпа: - До встречи у места сбора. - бросила она и удалилась в комнаты с котенком.

0

36

Северус вздохнул. Все с этим ясно. Нирадажене подумала, из за чего он так поступил.  Правда он и сам то не совсем понял, что это было... однако этр явно были нотки ревности. Джеймс поспешил удрать подальше. Эх надо было раньше с ним разобраться. Отвадить можно былои на первом курсе. Но что теперь делать. Нира бросила ему "на прощанье" что встретимся здесь же. Обидно. Он был не понят. Снова.
Типа час прошел уже. Надо в хогсмид идти (Северус час тут и просидел)

0

37

Спустившись в гостиную, Нира бросила взгляд на толпу слизеринцев, ожидавших отправление в Хогсмид. Хотя еще и оставалось мину тридцать - двадцать, толпа уже была здесь в ожидании отправления. Но Нира искала взглядом в этой толпе одного человека. Как будто никуда и не уходил... - подумала она, увидев Снейпа на том же кресле. Нира подошла к Северусу.
- И снова привет! - поздоровалась она. - Ты как будто никуда и не уходил. - Нира миловидно улыбнулась заглядывая в глаза Северусу.

0

38

- Я и не уходил. - пробормотал Северус. -Я был здесь. Потом стала набегать толпа и я думал, что сейчас задохнусь... великий Мерлин. Какая у нее улыбка... да и сама она то... так че это я? Сиди смирно, Северус и не будь идиотом. Но на миноточку вообразил, что могу ей нравиться. Точно болван. - Еще двадцать минут до выхода. - сказал Северус глядя ей в глаза.

0

39

- Я и не уходил. - пробормотал Северус. - Я был здесь. Потом стала набегать толпа и я думал, что сейчас задохнусь... Еще двадцать минут до выхода. - сказал он глядя ей в глаза.
Черт, он такой милый... Почему я раньше его не замечала?
- Странный ты, Северус... Никак тебя не пойму. - сказала Нира, усаживаясь на ручку кресла рядом со Снейпом. - Я Рину пока что устроила у себя в чемодане. Так что нам придется еще выкроить время, чтоб найти подходящее место для ее ложи.

0

40

- Такой вот. Какой есть.  Именно этим я всем и не нравлюсь. - ответил Северус. - Для Рины можно приобрести что нибудь для нее. Лежанку аакую нибудь. Я недавно Фобосу купил. Продолжал Северус. В нем что то всколыхнулось при виде Джеймса. Но вместо очередной издевательской шуточки Джеймс косился на него с опаской. Северус вздохнул. - Хочу  в три метлы отдохнуть. Или отовариться где нибудь в лавках Хогсмида. Пока он трындел, все время любовался Нирой.

0

41

- Такой вот. Какой есть.  Именно этим я всем и не нравлюсь. - ответил Северус. - Для Рины можно приобрести что нибудь для нее. Лежанку какую-нибудь. Я недавно Фобосу купил. Хочу  в три метлы отдохнуть. Или отовариться где нибудь в лавках Хогсмида
- Ну значит сначала пойдем в "Три метлы", а уж потом будем искать лежанку для Рины. - Нира отвернула голову в толпу. - А про странности зря ты так. Меня, к примеру, именно это в тебе и заинтересовало. - она разглядела Мэган в толпе. - Извини, я скоро вернусь. - и Нира направила с Мэган.

0

42

Северус проводил Ниру взглядом. Заинтересовало... как прикажете понимать? Как хочешь, называется. Северус посмотрел на лежащего на коленях Фобоса. Кот мурлыкал и Северуса всегда вспокаивало мурчание маленького друга. Он погладил кота по головке и тот потянулся, подвернув под  голову лапки. Смешной ты, Фобос. Северус снова посмотрел на Ниру, которая вела беседу с Мэган. Она мне нравится. Ничего не могу поделать с собой...

0

43

Какая же я глупая! Ну вот что за "заинтересовало"... Уфф... Ладно проехали... - думала Нира, приближаясь к Мэган. - Ну он же такой милый... Так! Ладно, хватит!
- Привет Мэган!
Обменявшись последними новостями она вернулась к Снейпу.
- Даа... Уже все трындят о вашей стычке с Джеймсом... Никто не ожидал такого. И теперь еще долго все это не уляжется.

0

44

Поговорив с подругой, Нира вернулась обратно.
- Даа... Уже все трындят о вашей стычке с Джеймсом... Никто не ожидал такого. И теперь еще долго все это не уляжется. - сказала она.
Северус фыркнул.
-Он пять лет надо мной издевался. Достал уже.
Нельзя об этом Джеймсе говорить! Он опять явился.
-Слушай, Нира. Я понимаю конечно, что я провинился перед тобой... Но он то полукровка, я тебе сто раз говорил!
Северус бросил на него взгляд.
-Ты пришел за очередной порцией "веселья"? Я только за.
Джеймс в ужасе уставился на него, но его слова по-прежнему были дерзки.
-Нюнчик, ты спятил? Что ты мне сделаешь? - наигранно рассмеялся Джеймс.
-А ты хочешь узнать? - усмехнулся Северус, вставая.
Джеймс тут же смылся, буквально со скоростью света умчался куда-то в толпу. -Идиот. Да, у Ниры куча ухажеров. - прошипел про себя Северус. Приперся очередной. Это был всеми уважаемый Джастин. -Все женихи у нее на букву "Д"...
-О! Нюнчик!
Северус фыркнул.
-Вообще то Северус.
-Ладно. Нира, пойдешь со мной в Хогсмид?
Северус уже не среагировал. Пусть сама разбирается со своими женихами.

0

45

- Ладно. Нира, пойдешь со мной в Хогсмид? - спросил Ниру, подошедший Джастин.
- О, Джастин... Прости, но нет... Я уже иду с Северусом. И заранее тебя прошу, не нужно сейчас никаких ухмылок и издевок. Пожалуйста. Просто оставьте нас все в покое.
Когда-то, на курсе втором и третьем Нира была безумно влюбленна в Джастина. Но с годами характер людей имеет такую особенность - меняться. Вот и Джастин изменился на столько, что Нире никогда бы не хотелось оставаться с ним наедине.

0

46

Северус последил за Фобосом. Черный кот с холодной усмешкой смотрел на Джеймса.  Тот показал ему язык. Показалось, или Фобос ухмыльнулся. Северус вздохнул. -Дочего глупо. Я еще на что-то  надеюсь. Да я Нире никогдане понравлюсь. Тем более после Джастина. Он же звезда. Северус снова посмотрел на Ниру.

0

47

Нира поймала на себе взгляд Северуса. Ей он показался то ли печальным, то ли грустным, то ли задумчивым. Но она решила не гадать, а спросить на прямую:
- Северус, с тобой все в порядке? Мне показалось, ты чем-то обеспокоен... Надеюсь это не так? - и Нира снова улыбнулась.

0

48

- Все нормально. Я просто задумался. - ответил Северус. Вообще то не просто задумался.. но ладно. Нра снова улыбнулась. -У меня ощущение будто я идиот... пялюсь так. И поделать ничего не могу. Северус окончательно сообразил что ему нравится Нира. Но он почему то чувствовал себя глубоко несчастным. Потому чтр мысль о том, что он никогда не понравится Нире не поаидала его...

0

49

- Все нормально. Я просто задумался. - ответил Снейп.
- Тогда все прекрасно. - Нира снова уселась на ручку кресла Северуса и стала болтать ногой. Какая суматоха... - думала она, оглядывая толпу. - Хорошо, что взгляды никакие не бросают... С чего Северус это взял? Я же говорила, что не все его за идиота держат. Парочка четверокурсниц смотрели в из сторону. Даже скорее не в "их" а в сторону Северуса. Вполне возможно, что он и нравится кому-то... - хмыкнула она про себя. - А мне? Мне он нравится? Хмм... Он милый... Наверное да. Впрочем, зачем я об этом думаю? Сейчас мы просто друзья. - Северус, мы ведь сначала в "три метлы"?

0

50

- Тогда все прекрасно. - Нира снова уселась на ручку кресла Северуса и стала болтать ногой. Северус проследил за взглядом Ниры и увидел парочку четверокурсниц, смотрящих в их сторону. -Опять басен ждать. Ну и наплевать. - Северус, мы ведь сначала в "три метлы"? - вопрос Ниры. Северус посмотрел на нее. -Можно и так.

0

51

- Можно и так. - ответил Северус.
- Чудненько. - отозвалась Нира. Она снова разглядывала толпу,только вот мысли ее уже были обращены ни к толпе. Он умный, симпотичный... Что, если он мне нравится, только я раньше этого не замечала? На самом деле Северус обладал особенной внешностью, но Нире как раз таки нравились люди, не похожие на "шаблон красоты" Она всегда пыталась найти в человеке те качества или черты, которые будут присущи только ему. И только по этим особенностям судила людей. - Не подскажешь, сколько там уже времени?

0

52

Северус посмотрел на часы. - По идее скоро уже выходим.  Он перевелвзгляд на Ниру и улыбнулся. - Я бы предпочел уйти ввизжащую хижину подальше от этих косых взглядов... черт побери я просто идиот. Северус вздохнул. Очень глупо выходит. Она ме так нравится а я зараза такой. Я же ей ни ща что не понравлюсь. А ты как считаешь, Фобос? А ты вообще никак не считаешь. Северус ухмыльнулся.

0

53

- По идее скоро уже выходим. - Снейп перевел взгляд на Ниру и улыбнулся. - Я бы предпочел уйти в визжащую хижину подальше от этих косых взглядов...
- Я давно хотела там побывать, но очень боялась... Если ты пообещаешь, что потом мы успеем посидеть и в "метлах" и найти Рине койку, то я согласна на визжащую хижину. Только я правда, очень сильно боюсь!
Нира всю жизнь недолюбливала приведений. Даже вполне дружелюбных, обитающих в самом Хогвартсе. При виде того же безголового всадника Ника, ее пробирало в мороз и тряску с ног до головы.

0

54

- Я давно хотела там побывать, но очень боялась... Если ты пообещаешь, что потом мы успеем посидеть и в "метлах" и найти Рине койку, то я согласна на визжащую хижину. Только я правда, очень сильно боюсь! север ус опять улыбнулся. -Я не собирался тащить туда тебя против твоей воли. Если и правда так страшно, то я могу и один сходить. А магазин товаров доя животных в Хогсмиде отличный. Там можно найти все, что душе угодно. А в три метлы обязательно пойдем, ибо таскаться все время по Хогсмиду это реально утомительно. -Несу какой то бред. Как придурок. И все из за тупого желания ей понравиться. А вообще... Зачем стараться? Я вряд ли ей понравлюсь. Может и смысла нет?

0

55

- Я не собирался тащить туда тебя против твоей воли. Если и правда так страшно, то я могу и один сходить. А магазин товаров доя животных в Хогсмиде отличный. Там можно найти все, что душе угодно. А в три метлы обязательно пойдем, ибо таскаться все время по Хогсмиду это реально утомительно.
- Нет, нет. Северус, ты не так понял. Я очень хотела бы туда пойти, но мне страшно и не с кем было. Вот с тобой, я наконец-то посещу эту "воющую хижину". - заверила Нира Снейпа.
Она действительно хотела там побывать, но идти туда с подружками, точно также дрожащими как лист, было полнцм безуминем. А так как "рыцарей" у нее не было, то идти, впринципе, было не с кем.

0

56

- Нет, нет. Северус, ты не так понял. Я очень хотела бы туда пойти, но мне страшно и не с кем было. Вот с тобой, я наконец-то посещу эту "воющую хижину". - заверила Нира Северуса. Северус пожал плечами. -Ну, как скажешь. Я то не против. Фобос залез за руки и его пришлось приласкать. -Подлиза ты, Фобос. Иди, лучше погуляй. Надышись духотой, скоро в Хогсмиде придется потрудиться, чтоб не околеть. Фобос вытаращил глазищи, словно понял слова Северуса. Только вот не поэтому. За спиной Северуса устроились Джеймс и Джастин, с хихиканьем направляя на него палочки. -Смотри, смотри... Сейчас Нюнчик сделает в воздухе мертвую петлю... - шепот Джеймса. -А давай попробуем "Империо"? - вопрос Джастина. -Мы его сможем и из окна выкинуть! Вот зрелище то будет... Северус резко обернулся. Парнишки с воплем неожиданности завалились на спину. -Безмозглые идиоты. Как вам понравится, если я вас также подвергну заклятию Империо? А если Круцио? Джастин с воплем влетел в толпу слизеринцев, а у Джеймса глаза на лоб полезли, когда Северус снова направил на него палочку. -Н-не надо! Северус усмехнулся. -Дай мне повод не делать этого. Джеймс  вскочил и понесся за Джастином. -Поганые трусы.

0

57

- Поганые трусы. - проскрежетал Снейп. Нира подошла к нему.
- Почему ты так жсток? Неужели бы ты и вправду подверг их проклятию "круцио"? - одивилась Нира.
Хотя в ней самой жило что-то не доброе. Когда злили ее, она даже представляла как издевается над своими недругами всеми тремя непростительными заклинаниями. Но несмотря на то, что ей очень хотелось осуществить свои "желания" в ней, в то же время, жил страх, который не давай совершить такие страшные поступки. Да и с рассудком все-таки у Ниры все было в порядке. Однако, жестокости с чьей-то стороны она терпеть не могла. Скорее, боялась жестокости от других, так как она могла в любую минуту обрушиться и н нее.

+1

58

-Я  хотел только их запугнуть,  чтоб не удумали меня заколдовать, - рассмеялся Северус. - А ты поверила? Значит я неплохой актер. Северус посмотрел на Ниру и невольно залюбовался ею... опять мысли о том как ей понравиться полезли в голову...  Северус даже   и не подумал, что  со стороны он просто пялится...

+1

59

- Я  хотел только их запугать,  чтоб не удумали меня заколдовать, - рассмеялся Северус. - А ты поверила? Значит я неплохой актер.
- Просто днем, ты не только пугал, ты еще и действовал. Вот я и решила, что и сейчас так же хочешь поступить. - говоря Нира смотрела в толпу, а обернувшись поймала взгляд Снейпа. - Северус? Ты чего? - озадачено спросила его она.

0

60

-Я? Да ничего. Только сейчас Северус сообразил, что пялился. - Я извиняюсь. Иоспешно добавил он. -Задумался. Мда получилось глупо... хорошо хоть, что  кроме Ниры никто не видел... а то вхгляд видать был действительно идиотский....  Северус усмехнулся.

0


Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Слизерин » Гостиная Слизерина.