Hogwarts: the dark time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Слизерин » Гостиная Слизерина.


Гостиная Слизерина.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

- Я? Да ничего. - ответил Снейп - Я извиняюсь. - поспешно добавил он.
Странный он. В который раз я так думаю... Но милый... Так! Сколько можно одно и тоже? - разозлилась на себя Нира. - Заладила сама с собой.
- Ну как скажешь. - сказала Нира и направилась к пустовавшему креслу, с которого встал Снейп. - Теперь я сидеть буду. - задорно бросила она на ходу. - Черт, а все-таки он мне нравится! Определенно нравится...

0

62

---------->Визжащая хижина

0

63

-------------> зоомагазин..
Приперся.  Сел на диван. Голова болела по прежнему, даже, кажется, еще сильнее, чем в магазине... Северус вздохнул. Фобос уже крутился возле него. -Вот тебе подстилка, Фобос. Северус вынул мягкую черную кроватку и положил на пол. Фобосу новое гнездо пришлось явно по вкусу и через пару минут кот уже дрых. Северус молча уставился в камин и думал о том, как жестоко он ответил Нире...

Отредактировано Severus Snape (2013-02-19 22:59:11)

0

64

Уже более ободренная, Нира возвращалась в Хогвартс. Теперь ее мысли были заняты только Риной и ее обустройством в новом гнездышке. Она неслась побыстрее к котенку, подталкиваемая волнениями, что Рина уже успела нашалить. Что же я ее одну там бросила? - корила себя Нира. Неумеха! Ну а что поделать, я пока не привыкла думать о ком-то еще... - Нира не заметила, как уже стремительно рассекала гостиную, но в центре резко остановилась. - Я забыла взять мисочку! Но уже поздно как-то... - и она снова направилась в комнаты, заметив краем глаза по пути сидящего Снейпа возле камина.

0

65

Северус сделал вид, что не заметил вошедшей Ниры. Голова вроде болеть перестала и было уже не так паршиво. Стоило Северусу успокоиться, в гостиную ворвались Крэбб и Гойл с воплями о каком-то неведанном гуляше, слопанным совой... -О Господи. Что за наказание? Эти вопят чуть ли не громче Джастина с Джеймсом вместе взятых... Стоило вспомнить о Джеймсе с Джастином, как эти двое тут же появились на пороге гостиной. -Нюниус! Ты чего-то какой-то отрешенный... Мне кажется, все дело в ней, - без обиняков заявил Джеймс, кивнув на Ниру. -А вообще, она моя, запомни это, недотепа. -ЧЕГО?! - вопль Джастина перекрыл даже ор Крэбба и Гойла. - Она моя, понял?! Завязалась какая-то немыслимая драка. Сев хмыкнул, созерцая все это. -Слушайте сюда. Вам будет легче, если она будет ничьей? -ЗАТКНИСЬ, НЮНИУС! - хором заорали Джеймс и Джастин и продолжили сою битву. Фобос проснулся от всех этих воплей и метнулся куда-то в драку. Сев с довольным видом проводил его взглядом, и вскоре Фобос вцепился зубами в ногу Джастина и тот с воплями грохнулся на пол. Джеймс залился бешеным смехом и был подавлен сестрой Фобоса - крупной дымчато-серой кошкой с голубыми глазами - Ночногривой. Северус только теперь соизволил встать с места и поднял обеих котов за шкирку, а затем отнес на подстилку. Ночногривая тут же свернулась клубком в подстилке, а вот Фобос еще долго пытался улечься. Сев хмыкнул, смотря на Джастина и Джеймса, отряхивающихся от шерсти котов да вдобавок с порванной в клочья форме. Помимо этого нога Джастина кровоточила от укуса Фобоса, который с довольным видом созерцал драчуна. -Северус, у тебя бешеные кошки! - разрыдался Джастин, хватаясь за ногу. Крэбб и Гойл пятились задом и вскоре исчезли из гостиной - опасались Фобоса и Ночногривой. Тут же, после того, как коты набросились на этих двух психов, в гостиной Слизерина наконец настала долгожданная тишина.

0

66

Суета и шум, происходящий позади Ниры, не отвлекли ее от цели. А точнее, она решила не отвлекаться на это. Ее мысли были заняты Риной и ее обустройством. Поднявшись в комнаты, Нира стала искать котенка. И в скором времени, нашла эту проказницу уже на шкафу. Повозившись, доставая пушистый комок с этого шкафа, Нира стала укладывать корзинку и саму Рину туда же. Котенок громко пищал. - Бедная, ты кушать, наверное, хочешь сильно... - гладила ее Нира. - Ну посиди здесь, я сейчас вернусь.
Нира спустилась по лестнице и оказалась снова в гостиной. Северус все так же сидел в кресле. Он что, с него не слазит? - усмехнулась она про себя и направилась к нему. - Северус? - окликнула его Нира. - Мне снова нужна твоя помощь... - сказала она, заламывая пальцы.

0

67

- Северус? - окликнула его Нира. - Мне снова нужна твоя помощь... Северус поднял Фобоса и посадил на руки. -Весь во внимании. - ответил он, косясь на высовывающегося из коридора Джастина. Фобос мурлыкал и ласкался, так что Сев лишь ухмыльнулся и снова перевел взгляд на своего кота. Ночногривая сопела и слегка пошевелилась, укрыв лапкой мордашку. -Чего Нира хочет от меня?

0

68

- Я забыла купить мисочку для Рины. Сегодня так много произошло, что в голове бордак... - Нира всплеснула руками. - Так вот мне нужно что-нибудь, чтобы насыпать ей корма сейчас, а потому я уже как-нибудь придумаю что-то...
Нира перехватила косой взгляд Снейпа в сторону и увидела Джастина. Так вот что за шум был сзади меня. - догадалась она.

0

69

- Я забыла купить мисочку для Рины. Сегодня так много произошло, что в голове бордак... - Нира всплеснула руками. - Так вот мне нужно что-нибудь, чтобы насыпать ей корма сейчас, а потому я уже как-нибудь придумаю что-то... Сев бросил быстрый взгляд на гордо вышедшего Джастина. -Возьми новую миску Фобоса. Она ему не скоро понадобится. Я покупал две на всякий случай. Фобос завозился на коленях, по-прежнему мурлыкая.

0

70

- Возьми новую миску Фобоса. Она ему не скоро понадобится. Я покупал две на всякий случай. - ответил Снейп, а Фобс тем временем завозился у него на коленях.
- Хорошо. Спасибо. А где взять? - поинтересовалась Нира. - Снова ты меня выручаешь. - сказала она и улыбнулась, заглянув ему в глаза.

0

71

- Хорошо. Спасибо. А где взять? - поинтересовалась Нира. - Снова ты меня выручаешь. - сказала она и улыбнулась, заглянув ему в глаза. Сев поднял пакет со всякой фигней для котов. -Там есть две, выбери любую. - сказал Северус. Ночногривая, разбуженная шуршанием пакетов вопросительно уставилась на Ниру, но тут же зевнула и еще туже свернулась в клубок. -Привет, я Женя. Северус чуть с кресла не шандарахнулся. Перед ним стоял какой-то Гриффиндорец. -Гриффиндорская гостиная в другом месте... - Сев нахмурился. -А... Вы со Слизерина? Извиняюсь, - неловко промямлил "Женя", уставившись на значок змеи на мантии Сева. -Я просто сменил школу на Хогвартс и не ко всему успел привыкнуть... Северус встал с места и сщурившись, приблизился к Жене. Он был намного выше его. Женя даже пониже Ниры был. Мелкий. -Ты это, иди отсюда. Растрынделся.

0

72

- Там есть две, выбери любую. - ответил Северус.
Нира стала рыться в пакетике, но ее внимание отвлек грифендорец.
- Привет, я Женя. - мило поздоровался он.
- Гриффиндорская гостиная в другом месте... - ответил Снейп, не проявляя никого радушия. Оно было понятно, ведь этот Женя каким-то образом оказался в гостиной слизерина.
- А... Вы со Слизерина? Извиняюсь, - неловко промямлил "Женя", уставившись на значок змеи на мантии Северуса. - Я просто сменил школу на Хогвартс и не ко всему успел привыкнуть...
- Ты это, иди отсюда. Растрынделся.
Этот гривендорец очень даже ничего... - подумала про себя Нира.
- Я все, конечно, понимаю, не привык и все такое... - начала Нира, ошарашенная его появлением в гостиной слизерина. - Но как ты сюда попал? На портретах же пароли... Вроде бы.

0

73

- Я все, конечно, понимаю, не привык и все такое... - начала Нира, ошарашенная его появлением в гостиной Слизерина. - Но как ты сюда попал? На портретах же пароли... Вроде бы. Северус раздраженно смотрел на "Женю". -Слушай, ты как вообще сюда вошел, а? Женя многозначительно почесал затылок. -Ммм... Просто каких-то два придурка вылетели и я думал, это гостиная Гриффиндора... Вот... И вошел. Значит, обознался я... - промямлил Женя и тупой улыбочкой. Сев закатил глаза и фыркнул. -Боже мой. Как сентиментально. -А вы кто? - спросил Женя. -Ну, как зовут вас то есть? -По-моему, у этого "гриффиндорца" не все дома. -Северус, - недовольно ответил Сев, скрестив руки на груди. Этот Женя был каким-то очкариком...

я даже нашел картинку к этому трейду о.о

http://s3.uploads.ru/oPUqf.jpg

Отредактировано Severus Snape (2013-02-23 21:44:36)

0

74

- Я Нира. - улыбнувшись ответила она Жене. - Имя у тебя странное... Ты откуда перешел то?
Нира разглядела его во весь рост. Это был юноша среднего телосложения, с короткой стрижкой, светлыми волосами, необычным строением лица и глубоко-карие глазами. На вид он был чуть старше Ниры и Снейпа. Хм... Не просто ничего... Очень даже симпатичный... - Может тебе устроить небольшую экскурсию по Хогвартсу? - предложила Нира, мило улыбаясь.

0

75

Северус недовольно созерцал весьма миловидную картину. Нира живо представилась и как то подозрительно стала разглядывать этого Женю. Потом налюбовавшись предложила устроить экскурсию по Хогвартсу. -Женя, ты дохляк. - тут же подумал Сев, уже с открытой неприязнью смотря на гриффиндорца. Фобос тоже поднял голову на шум и подоше к Жене, обнюхивая его. Тот как то мертвенно побелел,  смотря на Фобоса. Северус еще злобнее стал смотреть на этого гада, когда Нира продолжила улыбаться Жене. Сев со всей дури сжал кулаки, дабы врезать по очкастой физиономии.

0

76

Краем глаза Нира заметила какое-то раздражение в глазах Снейпа. Он что, на всех злится и огрызается... - подумала она.
- Северус, - повернулась к нему Нира. - Может ты с нами? Не хочешь показать новичку достопримечательности Хогвартся? И да, - снова она обернулась к Жене. - Ты так и не ответил. Так откуда ты?

0

77

- Северус, - повернулась к нему Нира. - Может ты с нами? Не хочешь показать новичку достопримечательности Хогвартса? Северус сощурился. -Разумеется. - идеальный способ проконтролировать этого Женечку. по виду тот был склонен руки распускать. Нира снова она обернулась к Жене.  -Так откуда ты? тот с идиотской улыбкой медленно произнес: -из России. Сев перевел взгляд на Ниру. Показалось, или в его взгляде действительно было отчаяние?

0

78

- О, из России? - воскликнула Нира. - Всегда хотела там побывать.
С каждым произнесенным Женей словом, Нире он нравился все больше и больше. Очки только тебе не идут... - подумала она, разглядывая Женю и закусывая губу. - Ну так что, откуда начнем экскурс? - спросила она у Снейпа, не отрывая глаз от Жени. - О, ну и конечно правило: никогда не заходи в гостиные не своих факультетов! - заметила Нира, оглядываясь на вопросительные взгляды слизеринцев в их сторону.

0

79

Северус сейчас взорвется. Нира, не отрываясь от Жени, спросила, откуда начнут экскурсию. Сев с яростью смотрел на этого Женю. Он едва сдерживался чтобы не врезать ему. А Нира продолжала разглядывать россиянина. Тот идиотско улыбался. Внезапно Сев напустил га себя вид смиренный и равнодушный. -Не забыть бы показать столовку нашему Жене. - с невероятным равнодушием произнес он. Северус сам был поражен своей сдержанностью. Но внутри то было иначе. -Забудь о ней, Северус. Ребе никто не нужен. Я не вынесу, если она будет нянчиться с ним примне. Забудь ее. - мысленно говорил себе парень.

0

80

- Кстати да... - сказала Нира, все еще разглядывая Женю. Поняв, что она засмотрелась Нира быстро отвернулась и перевела взгляд на кота Северуса. - Эмм... А ты там еще не был? Пойдемте отсюда, а то слизернцы нас съедят вместо ужина, если ученик факультета гриффендор останется здесь еще хоть на минутку.

0

81

Северус смиренно смотрел на происходящее. Однако злобу сдерживал из последних сил. Но ему в башку взбрела недурная мысль. Сыграть холодного и язвительного человека. Авось да поможет. -Слизеринцы своих не жрут, - едко и холодно заметил Сев. -А вот Женечке мьжет не поздоровиться. Сев обжог гриффиндорца холодным взглядом. Но тот пялился на Ниру и ничего не замечал. Затем Женя произнес: -Давай пойдем вдвоем? Он будет нам мешать.  Такая наглость взбесила Северуса. Он вплотную подошел к карлику. -На твоем месте я последил бы за языком. И если что-то не нравится вали отсюда, пока башку не оторвали. - с каждым словом угроза все ярче и ярче выражалась в гооове Сева.

0

82

- Северус! - прикрикнула на него Нира. - Ты иногда несправедлив к людям! Какая муха тебя укусила? - она бросила обиженный взгляд на Снейпа. - Он же новенький. Зачем ты так стереотипно себя ведешь? - Нира снова обернулась к Жене. - Прости его, он просто не в духе похоже...

0

83

- Северус! - прикрикнула на него Нира. - Ты иногда несправедлив к людям! Какая муха тебя укусила? Он же новенький. Зачем ты так стереотипно себя ведешь? На лице Северуса отразилась холодная усмешка. -О, простите пожалуйста. Я забыл, что вы с некоторых пор боготворите нашего Женечку. Не буду мешать. - Прости его, он просто не в духе похоже... Сев усмехнулся. Женя повторил свой вопрос. -Давай пойдем вдвоем? Он будет нам мешать. - опять заявил Женя. -О, конечно. А ты типа решил, что я так просто соглашусь на это? - Северус скрестил руки на груди. -Ты не нужен нам здесь. Откуда ты взялся? Возвращайся к себе домой, не забудь вещички прихватить. - неожиданно голос Сева стал резким и холодным, совершенно незнакомым никому.

0

84

- Северус, о чем ты говоришь? Что значит боготворить? - не выдержав, Нира стала жестикулировать руками. - И вообще! Что за чушь опять происходит? - она повернулась к Жене. - Знаешь, наверное экскурсию придутся отложить на некоторое время. - Нира, не дожидаясь ответа, схватила Женю под локоть и быстрыми шагами провела до портрета. - Как-нибудь свидимся еще... А за чужие портреты не заходи лучше. - она снова направилась к Северусу. Что он себе возомнил вообще?! - гневалась Нира про себя. - Ну что? Доволен теперь? Что вообще происходит?! - шипела она на Снейпа.

0

85

Нира вопила и вопила. В итоге выставила Женю отсель. Северус фыркнул лишь на ее очередной вопль. -Я? А я то при чем? Чего так вопить? - невозмутимо произнес Сев. - Я не люблю,  когда в гостиной собираются гриффиндорцы. Тем более такие... чего ты на него пялилась? Сам не пойму. - процедил Северус с отвращением . Одна мысль о великом Женечке вводила его в полное отвращение.

0

86

- Я пялилась? - негодовала Нира. - Да даже если бы и так, то тебе то что с этого? Я просто хотела с ним сдружиться, потому что мне интересно что происходит в других странах. Хотя бы по этой причине он интересен! - Нира уже разговаривала на повышенных тонах так, что некоторые слизеринцы начинали оборачиваться и переглядываться, но она не обращала на это внимания.

0

87

-Это был риторический вопрос. - невозмутимо заявил Северус. -И не стоит так вопить, это еще малое, что я мог сделать. Кстати, это твой первый жених не на букву "Д". Сев продолжал невозмутимо смотреть на Ниру, стараясь думать о том, что она для него ничего не значит. Но почему то было паршиво...

0

88

-Отлично! - уже спокойным голосом произнесла Нира, всплеснув руками и закатив глаза. Она снова посмотрела на Северуса через несколько мгновений. - Просто превосходно! Язвить ты умеешь, да... Шутку оценила... Зашибись просто день... - думала Нира, отвернув голову в сторону. Вообще поздно уже. Приятных снов... - бросила она Снейпу и быстрыми шагами стала удаляться в комнаты.

0

89

- Просто превосходно! Язвить ты умеешь, да... Шутку оценила... Вообще поздно уже. Приятных снов... - бросила Нира. Северус догнал ее. -Не доверяй ему. Фобос чувствует, что что-то не так. Женечка что-то задумал. - тихо произнес Сев. -Прости за грубость. Я должен был тебе это сказать. -Нира? Как насчет прогуляться? -Твою девизию, как ты сюда зашел?!- быстрым шагом Северус пошелк Жене. Его длиннющая мантия аж колыхалась из-за быстроты походки. -Аудиенция закончена. Сваливай отсюда, и постарайся, чтобы я больше тебя не видел в этой гостиной, - прошипел Северус и захлопнул дверь перед носом Жени.

0


Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Слизерин » Гостиная Слизерина.