Hogwarts: the dark time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Платформа 9¾ » >Гостевая книга


>Гостевая книга

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

***

0

2

Добро дня
Беспокоит вас администрация Вашего нового партнера Hogwarts. Battle for the sun. Во-первых, благодарим за сотрудничество. Во-вторых, у нас возникла пара вопросов.
Вы нам дали неправильный код баннера с неправильным изображением. Сообщаем на всякий случай, вдруг ещё куда-то такой же отослали )) А ещё мы хотим поинтересоваться, у вас в правилах партнерства написано

Напоминаю, что баннеры партнеров мы ставим в таблицу, в отдельную колонку "партнеры" тех, кто нам сильно помог, в соседнюю. Баннеры форумов, с коими мы совершили баннерообмен - в бегущею строку внизу форума. Если вам не нравятся такие правила - мы можем расторгнуть партнерство\баннерообмен или не заключать.

Отчего же тогда наш баннер стоит внизу страницы?

С уважением,
админы Battle for the sun

0

3

PR
Извините)
Наверно я не тот код подставил когда делал баннер .з
А насчет таблицы. Я просто сначала подумывал чделать какую- то кнопку или бегущую строку  , но передумал и не исправил)а код баннера поправлю, т.к. сейчас с телефона то немного позже)

0

4

А какое поколение у ролевой и где находится сюжет?!

0

5

2023 год.
Сюжет еще пока не создан)

0

6

Scorpius Malfoy
братиш, когда создадим сюжетец?)

0

7

Nymphadora Tonks

Nymphadora Tonks написал(а):

братиш, когда создадим сюжетец?)

без понятия .з
Если у Ники будут идеи тоже, тогда обсудим)

0

8

Scorpius Malfoy
скоро будут, скоро будут))

0

9

Если берет аватары с другого проекта, сделанного для наших игроков, только на том основании, что играете на проекте, то как минимум необходимо проставлять копирайт создателя, о чем настоятельно просила админ-аватармейкер.
Администратор Hogwarts: Bad Blood

0

10

Извините, мы учтем)

0

11

Severus Snape
также прошу не счесть за труд передать мисс Грэйс, что она на нашем проекте персона нон-грата с сегодняшнего дня. Мы не любим игроков, которые не делают ничего, при этом вынося собственность форума.
Процветания, увы, пожелать не могу.

0

12

Кэрри
Простите, а какого еще проекта? Я вроде бы только на двух. И на обоих я активна.

0

13

Кэрри написал(а):

также прошу не счесть за труд передать мисс Грэйс, что она на нашем проекте персона нон-грата с сегодняшнего дня. Мы не любим игроков, которые не делают ничего, при этом вынося собственность форума.
Процветания, увы, пожелать не могу.

Это другой пользователь под этим ником.
Большое спасибо.

0

14

Извините, мы учтем)

Доброго времени суток! Прошу простить, но надо не учитывать, а проставить в подпись копирайт автора. Если есть сложность в выставлении копирайта, то  как автор аватаров прошу не использовать их на данном проекте.

0

15

Я с телефона. Буду с компа и поставлю.

0

16

Nira Alison
Как уже было сказано выше, наш проект Hogwarts: The Bad Blood. И если это вы играли у нас неканона с именем Вероника Грэйс, то у нас вы больше неактивны. Учитывая, что на это проекте вы несмотря на заявленную занятость проявляете активность, а у нас мало того, что не посчитали нужным вступить в основную игру спустя несколько, так еще и имели наглость взять графику, созданную для проекта, не проставляя копирайт, АМС посчитала, что мы не нуждаемся в таком игроке.
Профиль удален. Вы забанены.
Scorpius Malfoy
а наши аватарки за авторством ToRY, ранее нигде не использованные, у вас совершенно случайно появились, верно? Совершенно случайно. И совпадение имени и внешности Вероники Грейс - это все из-за метеоритного дождя в Челябинске.

Отсюда резюме: тот, кто позаимствовал что-то один раз, может сделать это снова. И если на этом форуме окажется хоть единая строчка с нашего проекта, будет подана заявка на ЛИЛ о плагиате. Если совести нет - то при необходимости она будет привита принудительно.
Более не дискутирую.

0

17

Спасибо.

0

18

Господи. Обещал человек, значит поставит! Зачем сразу злиться? И я сомневаюсь, что ко-то собирался у вас плагиаить. Зачем так с людьми?
Насколько я знаю, Вероника Грейс - был персонаж сестры создателя этого форума. Так что ничего особенного не вижу. Тот аватар был сделан ее братом.

0

19

кэрри
Честно говоря, я понятия не имею о чем вы говорите. Мой персонаж был создан не мной, и более того, даже не я ставила аватар. Так что предъявленные вами претензии являются, как минимум, не уместны.

0

20

Потому что Вероника грейс-мой персонаж. Я отдала его брату и он отдал Нире. Еще на другом форуме. Естественно вместе с аватаром. Вас не устраивает что есть ава, взятая с форума? Никаких полблем, мой брат удалит.
О, речь зашла о плагиате? Позвольте заметить, но не одной строчки не скопировано с вашего форума. Не стоит сыпать угрозами, если нет причины. Мой брат ничем не провинился перед вами.

0

21

ToRY, было приятно носить Вашу аватарку. У вас замечательные работы ^ ^ Хотел поставить копирайт уже. Но, как видите, есть люди которые были против этого. Я не стану действовать на нервы.
yo, успокойся. Главное, что мы сами знаем, что ничего не сплагиатили. Не нужно отвечать грубостью.
Кэрри

Кэрри написал(а):

а наши аватарки за авторством ToRY, ранее нигде не использованные, у вас совершенно случайно появились, верно? Совершенно случайно. И совпадение имени и внешности Вероники Грейс - это все из-за метеоритного дождя в Челябинске.

Как вам уже объясняли - эта аватарка Вероники Грэйс - моей работы, плюс этот перс был придуман сестрой. Это раз. Нире я его отдал на другой ролевой - это два. То, что вы удалили мою сестру с форума, она и так поняла уже.
Не стоит ссылаться на метеоритный дождь. Сарказм здесь не оценивается, увы.

Кэрри написал(а):

И если на этом форуме окажется хоть единая строчка с нашего проекта, будет подана заявка на ЛИЛ о плагиате. Если совести нет - то при необходимости она будет привита принудительно.

Укажите мне хоть одну сплагиаченную строчку сначала. Вы что-то говорите о совести? А она у всех чиста.
Я был на вашем форуме и читал, как вы отвечаете гостям. Мне это мягко говоря, не понравилось. И то, что вы здесь угрожаете жалобами, весьма неуместно.

0

22

Доброго времени суток!
Беспокоит Вас администратор с форума Hogwarts. Battle for the sun. С сегодняшнего дня [24.02.2013] у нас изменились правила партнерства и, к сожалению, мы вынуждены расторгнуть сотрудничество. С новыми правилами ознакомиться можно по ссылке.
С уважением, амс Солнца.
Удачи и процветания вашему проекту!
Будем рады вновь заключить с вами партнерство!

0

23

Доброго времени суток!
Вас беспокоит администрация с форма-партнера Hogwarts: One moment to step up. В ваших правилах партнерства указано, что наш баннер будет висеть у вас на главной, однако мы не видим вообще никаких баннеров, кроме RPG TOP'a. С чем это связано?
С уважением, Диего.

0

24

PR, здравствуйте.
Внизу стоит в бегущей строке.

-1

25

Здравствуйте, беспокоит вас администрация ролевой игры "Наследники Хогвартса".
Сообщаем, что по причине отсутствия посещаемости на Вашей ролевой, мы вынуждены расторгнуть договор о сотрудничестве в одностороннем порядке.

С надеждой на понимание, амс "НХ"

0

26

привет всем) я Герми))

0


Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Платформа 9¾ » >Гостевая книга