"Три метлы"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-02-08 22:22:42
--------------->Визжащая хижина, темный лес.
Северус плюхнулся на стул и откинулся на его спинку. -То еще путешествие. У меня все формулы по зельеварению из головы. - усмехнулся он. Действительно... Идиотизм какой-то. Он посмотрел на Ниру и улыбнулся. -Извини меня еще раз. Я больше тебя туда не потащу.
Поделиться32013-02-09 12:03:41
- Извини меня еще раз. Я больше тебя туда не потащу. - снова извинялся Северус, когда они уже были в "три метлы". Нира села напротив Снейпа.
- Северус, прекрати извиняться! Это, пожалуй, будет моим самым ярким воспоминанием в жизни! - Нира снова рассмеялась. - Такого я уж точно никогда не забуду! - к ним подошла официантка.
- Что будете?
- Мне пожалуйста кружку сливочного пива и... И все, наверное. - Нира весело посмотрела на Снейпа: - А вы, будете что-нибудь заказывать? - задорно спросила она у Северуса.
Поделиться42013-02-09 21:35:22
- Северус, прекрати извиняться! Это, пожалуй, будет моим самым ярким воспоминанием в жизни! Такого я уж точно никогда не забуду! - рассмеялась Нира. - Что будете? - Мне пожалуйста кружку сливочного пива и... И все, наверное. - Нира весело посмотрела на Северуса: - А вы, будете что-нибудь заказывать? -Нет. - с неожиданной резкостью ответил Северус. К ним направлялся Джастин. Северус вскочил с места так, что аж мантия всколыхнулась и пошел прочь. Он нарочно задел плечом Джастина и тот пошатнулся, бросив ему вслед испепеляющий взгляд, хотя Северус уже вышел. Даже из-за стены был слышен вопрос Джастина: - Ну что, куда пойдем? Его выставили идиотом. Она сразу договорилась с ним о встрече. Он повелся. Северус прислонился к стене спиной. Все все видели. Он неудачник.
Поделиться52013-02-09 21:44:00
- Нет. - грубо бросил Снейп и, резко встав с места, направился к выходу, задев по пути Джастина, приближающегося к Нире. Она даже не очень то поняла, что произошло. И как это понимать? - недоумевала Нира.
- Ну что, куда пойдем? - спросил подошедший Джастин.
- Опять ты?! - не выдержала Нира. - Я по-моему уже говорила убираться восвояси! - она не стала дожидаться ответа, все ее мысли были заняты странным поведение Северуса, и зашагала к выходу. Оказавшись на крыльце, она увидела стоящего у стены Снейпа. - Северус, и как это понимать? Что вообще произошло? - не унималась Нира. - Если я тебя так раздражаю, мог бы сразу об этом просто сказать! А не устраивать такие сцены...
Поделиться62013-02-09 21:49:24
- Северус, и как это понимать? Что вообще произошло? - не унималась Нира, выскочившая из-за угла. Северус усмехнулся. -Решили выставить меня идиотом? Я же вижу, что ты договорилась с ним о встрече! - Если я тебя так раздражаю, мог бы сразу об этом просто сказать! А не устраивать такие сцены... Северус отошел от стены. -Нет, ты меня не раздражаешь. Ты меня просто разочаровала. Но какая разница? Иди к своему Джастину ненаглядному, он уже орет там. А на меня плюнь, лучше будет, потому что мне легче, когда меня не замечают, чем смеются. От этого больнее. Нет. Больнее от того, что ты со мной сделала сейчас. А вообще какая разница. Кто будет сочувствовать мне? Да я и этого не прошу. Просто если решите посмеяться надо мной в следующий раз, не обязательно идти сюда.
Поделиться72013-02-09 22:04:50
- Да о чем ты говоришь? Я что похожа на третьекурсницу-идиотку, чтобы за этим хмырем бегать? - уже чуть ли не кричала Нира. - Мы так-то с тобой вроде бы договаривались посидеть... А ты... Ты вечно считаешь, что все вокруг смеются над тобой! Но это не так! И я над тобой не смеялась! Только я уже устала тебе сегодня это доказывать. Мне уже кажется, что я просто тебе очень сильно не нравлюсь, и ты не знаешь, как от меня отвязаться...
Поделиться82013-02-09 22:15:07
- Да о чем ты говоришь? Я что похожа на третьекурсницу-идиотку, чтобы за этим хмырем бегать? - уже чуть ли не кричала Нира. - Мы так-то с тобой вроде бы договаривались посидеть... А ты... Ты вечно считаешь, что все вокруг смеются над тобой! Но это не так! И я над тобой не смеялась! Только я уже устала тебе сегодня это доказывать. Мне уже кажется, что я просто тебе очень сильно не нравлюсь, и ты не знаешь, как от меня отвязаться... Северус подошел к ней. -Если бы я хотел от тебя отвязаться, я давно бы это сделал, поверь. - прищурившись, ответил Северус. -И ты... Явился Джастин. -Прекрати Нира! Ты же любишь меня... Наш спектакль удался, оставь уже его в покое! Северус так и не договорил "мне нравишься" и в бессилии снова прислонился к стене и медленно сполз вниз. -Уйдите отсюда. - медленно сказал он.
Поделиться92013-02-09 22:21:04
- Что значит "наш спектакль"?! - взорвалась Нира. - Я ненавижу тебя Джастин! Пошел прочь!
К счастью, для Ниры, Джастин стоял прямо у двери. Она грубо толкнула его, что тот ввалился в "три метлы" и упал на задницу, а Нира, с чувством выполненного долга, закрыла за ним дверь. - Хочешь чтоб я ушла? Отлично! Извини, что отняла время! - с наигранной улыбкой и интонацией подытожила Нира и, развернувшись, зашагала в противоположную сторону от Северуса.
Поделиться102013-02-09 22:26:08
Нира вытолкнула Джастина в "три метлы" и Северус услышал стук. Видать хлопнулся на задницу. - Хочешь чтоб я ушла? Отлично! Извини, что отняла время! - с улыбкой подытожила Нира и, развернувшись, зашагала в противоположную сторону от Северуса. Северус закрыл лицо руками. Поганый Джастин. Опять шаги. - Получил, нюнчик? Мы с Нирой хорошо отыграли, правда? Особенно этот прием с задницей! Северус отвернулся от Джастина. -Нюнчик ты чего расплакался? Неужто влюбился в нее? Да ты чего? Она же тебя не полюбит... ты полукровка, - выплюнул он с таким презрением, будто говорит с падалью. -Отстань от меня, слышишь. - только и смог выдавить Северус. Джастинский вопль вслед Нире. -Ты слыхала?! Он тебя любит! Ахахаха! Нюнчик тебя любит! Ржака какая! Ахаха! Северус по-прежнему сидел, прикрывши лицо руками. -Идиот.
Поделиться112013-02-09 23:17:54
- Петрификус Тоталус! - гневно выкрикнула Нира. Она еще не успела уйти на столько далеко, чтобы не слышать то, что говорит этот слизняк Джастин. Тот парализованно упал перед ногами Северуса. - Гнусный слизняк, только попробуй подойти хоть ко мне, хоть к Северусу! - не унималась Нира и пнула его ногой, подойдя ближе. Затем перевела взгляд на Снейпа. Ее взгляд уже немного отошел от гнева, но все же был яростен. - Я ненавижу, когда врут! - бросила она и снова, развернувшись направилась в неизвестном, даже для нее самой направлении. Нире было очень обидно, что ее выставили в таком свете, сговорщицы... И что надежда подружиться с Северусом была потерянна...
Поделиться122013-02-09 23:25:45
-Вообще-то кое-что он сказал правдивое. - сказал Северус, со злобой созерцая валяющегося Джастина. -Ты мне нравишься. Северус встал и несколько минут смотрел на лежащего Джастина. -Придурок. Потом просто вышел из "трех метл (метел)" (не знаю, как склонять xD) и пошел куда-то.
Поделиться132013-02-10 00:34:53
Нира буквально зашла за первый стоящий перед ней дом . Она была очень зла на Джастина и не могла успокоиться. Он просто придурок! - не унималась она. - А Северус... Он вообще... Он что сказал, что я ему нравлюсь? - удивилась Нира, прокручивая прошедшие события у себя в голове. Да нет, наврядли... Наверное мне показалось. - она стояла на углу дома, облокотившись на забор. И куда мне теперь идти? Северус, наверное, тоже уже ушел... - Нира развернулась и пошла обратно. Тем более у меня там заказ.
Вернувшись в "три метлы", Нира выслушала нотацию от официантки, по поводу "отмены" заказа и, усевшись на то же место стала ожидать свою кружку сливочного пива.
Отредактировано Nira Alison (2013-02-10 11:08:30)
Поделиться142013-02-10 21:48:09
Опустошив полностью кружку, Нира посмотрела на часы, висящие над ней. Еще успею прогуляться... А потом уже пойду за корзинкой для Рины. Она встала и так сильно ушла в свои мысли, что ноги сами вели ее, а она послушно шагала за ними. Почему меня так совесть-то грызет? - задавалась вопросом Нира.
---------> Парк
Поделиться152013-03-02 23:15:24
Ванесса неторопливо вошла в "Три метлы". Воздух там был пропитан запахом имбиря и сливочного пива.
-Что будете заказывать?- официантка возникла как будто из-под земли.
-Ммм... пожалуй, имбирный чай.
-Ждите.
За окном начал накрапывать маленький дождик. А я еще гулять хотела.... Заказ принесли быстро. Неторопливо попивая из чашки горячий напиток, Ванесса думала о дожде, и как она будет добираться обратно в Хогвартс.