...
Небольшой парк.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-02-10 12:05:14
Северус доплелся до парка и плюхнулся на скамью. Он был в раздумье. В серьезном таком. Он до сих пор слышал вопли Джастина. Сегодня же вся школа будет трындеть обо мне. Джастин обязательно преукрасит свой рассказ тем, что я люблю Ниру. Северус задумался. А моэет действительно люблю? Нет это идиотизм. Не может быть такого. Никогда никого не любил, с чего бы? -Нюниус! Нира в трех метлах с Джастином пирует. Ты неудачник! - заявил Джеймс, проходящий мимо. -Мне все равно. - наигранно равнодушным тоном произнес Северус.
Поделиться32013-02-10 21:54:03
----------> три метлы
Размышления Ниры прервала выросшая лавочка у ее ног. Где я? Нира осмотрелась и поняла, что находится в парке. Кто -то сидел неподалеку, но она не обратила никакого внимания. У нее не было ни настроения, ни охоты рассматривать окружающих ее людей. Она прсто опустилась на лавочку и снова погрузилась в свои мысли.
Поделиться42013-02-10 22:10:45
Северус проигнорировал появление Ниры. Он по прежнему сидел уставившись в небо. Джастин опять подскочил к сидящей Нире. -Погуляем??? Кстати, ты вкурсе что нюниус в тебя втюрился? Северус фыркнул. Вот придурок то... может и говорит правду вот только Нира вряд ли поверит.
Отредактировано Severus Snape (2013-02-11 20:48:00)
Поделиться52013-02-13 21:07:56
- Погуляем??? Кстати, ты вкурсе что нюниус в тебя втюрился? - заявил подошедший Джастин.
- Мы с ним просто друзья! А из-за тебя возможно уже нет... И я бы предпочла симпатию Северуса, чем пойти куда-либо с тобой! - огрызнулась Нира на Джастина. Она снова была в не себя от бешенства. Нира достала палочку и направила на Джастина. - А если ты сейчас же не уберешься отсюда, то тебе очень не поздоровится! - заявила Нира на повышенных тонах, обращаясь у Джастину. Тот улыбаясь сделал несколько шагов назад и ушел прочь. - Чудесно... - пробормотала себе под нос Нира.
Поделиться62013-02-13 21:26:46
- Мы с ним просто друзья! А из-за тебя возможно уже нет... И я бы предпочла симпатию Северуса, чем пойти куда-либо с тобой! - огрызнулась Нира на Джастина. - А если ты сейчас же не уберешься отсюда, то тебе очень не поздоровится! - заявила Нира на повышенных тонах, обращаясь у Джастину. Джастин с тупой улыбкой поспешил смыться. Северус фыркнул, глядя ему вслед. Каких придурков матушка-земля держит! Он все же бросил косой взгляд на Ниру, но сразу же отвернулся. -Ха-ха. Не поверила, что я ей симпатизирую. -А вообще, он тебя любит! - вопль Джастина издали. Северус сделал вид, что ничего не услышал.
Поделиться72013-02-13 21:41:08
- А вообще, он тебя любит! - вопль Джастина издали.
- И что?! Может он мне тоже нравится! Отвали от меня на совсем! - не выдержав крикнула Нира в след Джастину. - Это всего лишь один день! Который, черт его побери, никак не закончится! - снова под нос пробурчала Нира и, закрыв лицо руками, тяжело выдохнула. Она сидела на лавочке, откнувшись лицом в ладони, а локтями в колени. Ужасный день... Просто ужасный...
Поделиться82013-02-13 22:45:29
Ответ Ниры можно сказать просто поразил Северуса. -Странно... очень странно. Неожиданно для самого себя Северус выпалил: -Прости меня. И наверно Джастин прав... Северус молча выругал себя. Идиот. Растрынделся... на смех сейчас поднимет.
Поделиться92013-02-13 23:04:59
- Прости меня. И наверно Джастин прав... - голос Северуса откуда-то спереди. Нира оторвала лицо от рук и посмотрела вперед. Буквально через 2 лавочки сидел Снейп. О боже... Он что, все слышал? - Нира хотела провалиться сквозь землю и никогда больше не появляться у него на глазах. Так, ладно... Сейчас подкорректируем ситуацию. - Нира, собравшись с мыслями, подошла к Северусу и присела рядом с ним.
- Северус... - она запнулась и закусила губу. - Это ты меня прости, за "три метлы"... И я ни с кем ни о чем не договаривалась! Честно! - она заглянула в глаза Снейпу. - И... Ммм... - Нира снова замялась. Она взяла его руку в свои ладони. - Ты мне тоже нравишься... Но... Давай начнем с друзей? Ты многого обо мне еще не знаешь. И может быть, даже разочаруешься во мне еще. - Нира раскраснелась и потупила глаза вниз, ожидая ответа Северуса.
Поделиться102013-02-14 15:25:09
Нира подошла к Северусу и присела рядом с ним. - Северус... - она запнулась. - Это ты меня прости, за "три метлы"... И я ни с кем ни о чем не договаривалась! Честно! - она заглянула в его глаза. - И... Ммм... - Нира снова замялась. Она взяла его руку в свои ладони. - Ты мне тоже нравишься... Но... Давай начнем с друзей? Ты многого обо мне еще не знаешь. И может быть, даже разочаруешься во мне еще. - Нира раскраснелась и потупила глаза вниз. Северус выглядел слегка сконфуженно, после признания Ниры. -Эээ... хорошо. - невнятно пробормотал он. -Нира, ты идешь?! - опять вопли Джастина. А вот и он, голубчик "сизокрылый". -Нира? -Не буду мешать, - хмыкнул Северус, покосившись на Джастина.
Поделиться112013-02-14 19:56:07
- Нира, ты идешь?! - крикнул вновь появившийся Джастин. - Нира?
- Не буду мешать. - хмыкнул Северус. Нет, это уже невыносимо! - разозлилась Нира.
- Заруби себе на носу, я с Северусом! И больше ко мне не подходи! - гневно крикнула она Джастину. Ну теперь-то он больше не появится? - взмолилась она про себя.
Поделиться122013-02-14 20:09:06
- Заруби себе на носу, я с Северусом! И больше ко мне не подходи! - гневно крикнула Нира Джастину. -С этим... полукровкой? - Джастин скривился. -Нира, это ведь глупо. Мы ведь хотим быть вместе! Не надо прикидываться. - Джастин подскочил к ней и потащил от Северуса. -А ну оставь ее, слизень! - Северус вскочил и врезал Джастину по роже кулаком. Тот шмякнулся и взвыл. -Видишь?! Нира, спаси меня! Северус хмыкнул, смотря на воющего Джастина. -Не лезь сюда, ты понял? -Нюниус! Ты спятил?! Северус схватил его за шкирку и поставил на землю. Потом закатил ему подзатыльник от всей души. Джастин вскочил с земли и собрался врезать Северусу, хотя тот увернулся и вынул палочку. -Молчи, юрод. Джастин вопил, будто его режут. Северус схватил его за шкирку и втолкнул в какую-то будку, где Джастин упал на задницу. -Вы мне всю задницу отбили! - пожаловался он. -И фингал поставили... Джастин вылез из барака и направился к Нире. -Пойдем погуляем?
Поделиться132013-02-14 20:42:19
- Джастин, это уже даже не смешно как-то... Ты тряпка, об которую только и стоит, что вытирать ноги. А все твои слова для меня, как шелест бумаги: вроде бы не приятно, но терпеть можно, и при этом не обращать внимания. За сегодняшний день тебе пора бы уже поумнеть и перестать унижаться. - с серьезным видом ответила Нира Джастину. Она уже так сильно устала от этих глупых пререканий, что сил даже на улыбку не оставалось.
Поделиться142013-02-14 20:48:09
- Джастин, это уже даже не смешно как-то... Ты тряпка, об которую только и стоит, что вытирать ноги. А все твои слова для меня, как шелест бумаги: вроде бы не приятно, но терпеть можно, и при этом не обращать внимания. За сегодняшний день тебе пора бы уже поумнеть и перестать унижаться. - с серьезным видом ответила Нира Джастину. Джастин понурился и разрыдался. -Ууу... Нюнчик, не плачь! - Северус ухмыльнулся. -С-сам Нюнчик! -Нюнчик это ты. Вопли видать услышал Джеймс и подхватив Джастина за шкирку, потащил по асфальту куда-то. Смотрелось это потешно. Джеймс. сгорбившись тащил а футболку рыдающего Джастина. Северус отвернулся и рассмеялся. Не удалось сдержать смех.
Поделиться152013-02-14 21:12:31
По окончанию "спектакля" Снейп рассмеялся. Нира смотрела на него серьезным взглядом.
- Не так уж это и смешно. - монотонно проговорила она. - Теперь жди мести с их стороны...
Теперь мое настроение окончательно испорчено всеми этими выходками... Нире ни капельки не было смешно. Наоборот, ей было грустно наблюдать всю эту картину. Она скорее жалела Джастина, нежели пыталась бы его оскорбить. Но слова сами вырвались и она уже ничего не могла поделать.
Поделиться162013-02-14 21:29:22
- Не так уж это и смешно. - монотонно проговорила она. - Теперь жди мести с их стороны... Северус хмыкнул. -Меня мало волнует их месть. - проворчал он и встал с лавочки. Северус направился куда-то, не знает сам куда. Подальше от всех. -Вообще то есть идея... В магазин братьев-Уизли. У них полно всяких штук. Или пойти в зоомагазин? Вообще то, Фобосу нужна новая подстилка. А если повезет, куплю целый дом ему. Заслужил. Северус ускорил шаг и направился в зоомагазин Хогсмида.
---------->Зоомагазин.
Поделиться172013-02-14 22:34:15
Нира оставалась на лавочке еще с пол часа, рассуждая о проходящем дне. С ней никогда еще не приключалось столько событий в один день. Но опомнившись от мыслей, она решила посетить магазин сладостей, а потом уже искать что-нибудь для Рины.
Уйдя снова в свои раздумья, Нира не заметила ни того, как дошла, ни того, как прошла мимо всех прилавков сладостей с пустым взглядом. У выхода она все-таки развернулась и купила себе несколько шоколадных лягушек. Сегодня меня на сладости не тянет...
Выйдя на улицу, она остановилась и осмотрелась. Куда же теперь? Немного помявшись на месте Нира все-таки отправилась в зоомагазин.
---------> зоомагазин