Hogwarts: the dark time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Улицы Хогсмида » Зоомагазин.

Зоомагазин.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

------------>Небольшой парк.

0

3

Нира зашла в магазин и в нос сразу ударил запах еды для животных. Так, мне нужна корзиночка или что-то... - но ее мысли отвлекались и путались и она никак не могла сосредоточиться. Так, все! Хватит с меня сегодняшнего бреда! Здесь никого нет из участников происшествия! И здесь я для того, чтобы найти Рине домик! - разозлилась она сама на себя. Что-то зашуршало справа от Ниры. Она стояла в узком проходе полок, на которых располагались корма и какая-то клетка, из которой и доносилось шуршание. Нира наклонилась поближе, чтобы рассмотреть что в клетке. Это был небольшой карликовый пушистикик, мило юлозивший по клетке. Как жаль, что нам разрешено только одного питомца держать в Хогвартсе. - немного обиделась Нила.

0

4

Нира появилась в магазине почти сразу, как там появился Северус. Правда, сейчас ему совершенно не хотелось с кем-либо говорить. Поэтому он по-прежнему тусил возле полки с подстилками для котов. По-правде говоря, он вовсе не выбирал что-либо. Он просто тупо пялится на несчастную полочку, и думал, что сейчас грохнется на месте без сознания. От чего-то голова кружилась и было нехорошо. Наверно, вопли Джастина уже доконали настолько. От очередного приступа головной боли Сев слегка прислонился к стеллажу. -Черт бы побрал этого Джастина...

0

5

Нира выпрямилась и огляделась, в поисках подстилки, но наткнулась на Северуса, стоявшего у полок и внимательно что-то ищущего. Нееет. К нему я точно не подойду. А то подумает, что я еще за ним бегаю... - и Нира отвернулась в другую сторону, ища глазами свою цель. Ну где же эти дурацкие подстилки или корзинки?! - она повернулась обратно, и с разочарованием поняла, что они под носом Снейпа. Ну что ж... Я за подстилкой пришла. Нира не спеша подошла к Снейпу, разглядывая полки по пути, и как бы невзначай:
- О! А ты здесь что ищешь?

0

6

- О! А ты здесь что ищешь? - невзначай спросила подошедшая Нира. -Еду кошачью грызу, - огрызнулся Северус, слегка облокачиваясь на стеллаж. Голова по-прежнему раскалывалась. -Что за вопросы? Сейчас Сев был раздражен, ибо этот Джастин еще и головную боль спровоцировал. Что за псих? Северус вынул какую-то черную подстилку и поплелся к кассе. Он поспешил смыться из магазина раньше Ниры. Говорить то не особо хотелось. Он оплатил свою покупку и поплелся куда-то, где можно присесть. Да хоть и в гостиную Слизерина...
------------>гостиная Слизерина.

0

7

- Еду кошачью грызу. - огрызнулся Северус. Он схватил что-то с полки и направился быстрыми шагами к кассе. Еду, так еду. - фыркнула про себя Нира. Она не торопясь выбрала корзиночку, с розовым одеяльцем, взяла какого-то корма, в качестве которого ее заверила подошедшая кассирша, и преспокойно направилась в кассу. Наверное, стоит вернуться уже обратно, - рассуждала Нира, стоя на кассе. - Там сейчас народу мало, да и всяких Джастинов, и тому подобных не будет. И Риночка моя уже, наверное, проголодалась. Наконец-то все мысли Ниры были освобождены. Однако, отдохнуть ей меньше от этого не захотелось. И она направилась в Хогвартс.

0

8

Я чуял, что отыщу нужную мне инфу тут на сайте. Специально зашел, чтобы сказать спасибо

0

9

about-company-review.ru/ - отзывы по компаниям Tandem Group из раздела создать интернет магазин онлайн в Томск.

0

Вы здесь » Hogwarts: the dark time » Улицы Хогсмида » Зоомагазин.